Форум » Паранойя » Официальный визит Януковича в Паранойю » Ответить

Официальный визит Януковича в Паранойю

Маховик: После выписки пациента освободившееся место ныне занимает не менее, как нам кажется, интересный субъект. Уже ранее неоднократно замечалось, что Янукович притягивает к себе как магнитом всякие мелкие коллизии. То его дверью прищемляет, то ему икона ударяет по лбу в церкви. Тут призадумаешься, а не неспроста ли это. Чем не паранойя?! Усиление охраны ничего не дает. Начинаем наше наблюдение...

Ответов - 10

Маховик: Киев, 17 мая 2010. С коллегой Медведом.

ПСВ: :))))))))))Весело, насмешили, В этом даже что-то символическое есть! Как вам кажется?

Маховик: Вот именно, что-то есть. А что именно, пока неясно. Будем наблюдать дальше, со временем все выяснится. Я уверен, что это только начало. Мы еще найдем закономерность. Было бы прикольно, если бы венок упал на Медведа - его бы точно снесло.

Маховик: Между тем, Янык жжот. Президент Виктор Янукович перепутал фамилию директора Мирового банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартина Райзера. Так, предоставляя ему слово на заседании комитета по экономическим реформам Янукович сначала назвал Райзера Лайзером, потом Майзером. А когда Янукович ушел из зала, председательствовать на совете стал премьер Николай Азаров , который в свою очередь назвал Райзера — Райзином. (Из Интернета).

Маховик: Виктор Янукович договорился с российским коллегой "делать плохое" В ходе поездки в город Глухов, находящийся в Сумской области, президент Украины Виктор Янукович, известный своими оговорками, допустил очередной речевой конфуз. Выступая со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, Янукович заявил, что о плохом надо не разговаривать, а делать. По словам Януковича, о том, чтобы делать плохое, а не разговаривать об этом, он договорился с Медведевым. Как заверил украинский лидер, у него и у его российского коллеги серьёзные намерения, которые они будут осуществлять в рамках как внутренней, так и внешней политики. http://pan.ru/print.php3?id=30933

ПСВ: Маховик пишет: делать плохое, а не разговаривать об этом Так это не оговорка! Маховик, расскажите когда его икона по лбу ударила!

Маховик: ПСВ пишет: Маховик, расскажите когда его икона по лбу ударила!Дааа... То была замечательнейшая история. Года четыре назад произошла. Некоторые русские поговорки озадачивают. "Заставь дурака богу молиться - так он лоб расшибет". Русские молятся обычно стоя, или преклонив колено, ну или еще как. Причем здесь лоб, не мусульмане же ж? Так вот, пошел Янукович со свитою в церковь, в Донецке, кажись. Люди подходят целуют икону, которая эдак полулежит на столике у стены. Доходит очередь до Януковича. Тот с размаху совершает наклон и - лбом об стену. Ну, примерно так. Вот вам и реализация русской поговорки, вопрос снят.

ПСВ: Маховик пишет: Тот с размаху совершает наклон и - лбом об стену. Стена победила! Вообще это нехороший знак для Януковича.

Маховик: ПСВ пишет: Вообще это нехороший знак для ЯнуковичаПочему нехороший? По-моему - просто прикольно. Януковича спрашивают: - Виктор Федорович, вот вы написали в анкете, что вы профессор*; уточните, пожалуйста, в какой области? - Как - в какой? В Донецкой, конечно. (* В анкете Янукович написал проффесор).

Маховик: "Леонид Макарович (Кравчук) мне достаточно подло (укр. "пiдступно") рассказал, как это можно организовать, и поэтому я принял его инициативу", - сказал Янукович, очевидно, имея в виду, что рассказ Кравчука был "доступным". Аудио:



полная версия страницы