Форум » Русский взгляд » Московская прокуратура разрешила правослывным называть жидов “детьми дьявола!!! :-)) » Ответить

Московская прокуратура разрешила правослывным называть жидов “детьми дьявола!!! :-))

Гамаюн: [img src=/gif/sm/sm191.gif] Новости движения "Жить без страха иудейска!" [img src=/gif/sm/sm114.gif]

Ответов - 31, стр: 1 2 3 All

Борисъ: Мапенькая, но победа. Радует. Будут и ещё победы, ибо с нами Бог.

Гамаюн: С нами Бог! Разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог. Яко с нами Бог. Услышите до последних земли. Яко с нами Бог. Могущии, покаряйтеся. Яко с нами Бог. Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете. Яко с нами Бог. Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся. Яко с нами Бог. Господа же Бога нашего, Того освятим, и Той будет нам в страх. Яко с нами Бог. Яко Отроча родися нам; Сын, и дадеся нам. Яко с нами Бог. И нарицается имя Его: Велика Совета Ангел. Яко с нами Бог. Чуден Советник. Яко с нами Бог. Бог Крепок, Властитель, Начальник мира. Яко с нами Бог. Отец будущаго века. Яко с нами Бог. С нами Бог! Разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог. С нами Бог! Разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог. Исполняется на Великом повечерии, которое служат в рождественскую ночь, вечером первых четырех дней Великого поста и когда-то еще. Послушать можно здесь. И перевод: С нами Бог! Разумейте, народы, и покоряйтесь, так как с нами Бог. Услышьте до краев земли. Сильные мира, покаряйтесь. Если и еще раз сможете, еще будете побеждены. А страха вашего не побоимся, и не смутимся. Господа же Бога нашего, Того освятим, и Того будем бояться. Так как Отрок родился нам; Сын, и дан был нам. И имя Ему дается: Посланник Великого Совета. Удивительный Советник. Бог Крепкий, Властитель, положивший начало миру. Отец будущего века. С нами Бог! Разумейте, народы, и покоряйтесь, так как с нами Бог.

Укрепа: Слава Богу! Правда Господня пребывает во век.


Димитрий А: Пусть знают, что еще не все под детей дьявола "прогнулись"

воин: Димитрий А пишет: Пусть знают, что еще не все под детей дьявола "прогнулись" Но этому и не бывать во век. Господи! Спаси Россию от паразитов!

Иван Р.: Суд.10:13 «Вы оставили Меня и стали служить другим богам; за то Я не буду уже спасать вас» Мал.3:9 «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня» Мф.22:1-14 «Ибо много званых, а мало избранных» Мф.23:27 «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты» Мф.23:33 «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» Мф.27:25 «Весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» Ин.1:11 «Пришёл к своим, и свои Его не приняли» Ин.8:44: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего» Д.Ап.2:40 «Спасайтесь от рода сего развращённого» Д.Ап.28:26-28 «Пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Ибо огрубело сердце людей сих» Рим.9:27 «Хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся» Гал.6:13 «Ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти» Флп.3:2-3 «Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания» Тит.1:10 «Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных» Тит.1:14 «Не внимая Иудейским басням» Отк.7:3-4 «Запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» Отк.21:27 «И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни»

Иван Р.: Недавно наткнулся на публикацию, которая объясняет многое, происходящее в мире: http://www.dazzle.ru/spec/zrurr.shtml - Знаменитая речь раввина Рабиновича 12 января 1952 года Оперативная информация на сайте: http://www.dpni.org/ . На эту же тему: http://www.russia-talk.com/rf/Mironov-death.htm - Борис МИРОНОВ. ПРИГОВОР УБИВАЮЩИМ РОССИЮ http://www.rus-sky.org/history/library/plat7/plat7.htm - О. А. ПЛАТОНОВ. РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ МАСОНОВ http://www.rusprav.org/load_3.htm - Документальный фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" Вот документы о ритуальных убийствах евреями детей: http://www.rus-sky.org/history/library/pranaitis.htm - Дело об убийстве Андрюши Ющинского http://www.rus-sky.org/history/library/beilis.htm - ПРОЦЕСС БЕЙЛИСА http://www.rus-sky.org/history/library/dal.htm - В. И. Даль. ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ Делаем ли мы всё возможное для возрождения России и противодействия пришествию антихриста? Необходимо законодательно ввести запрет на существование в России не только еврейских экстремистских организаций, но также и организаций типа масонских лож и иллюминатов.

Крушедол: Большое спасибо Иван, за предоставленную информацию. Очень понравилась статья Бориса Миронова. Нас, действительно, убивают. Методично и регулярно. Безработицей, безнадёгой, изводят пьянством и наркоманией детей. Нужно осознать, что враги среди нас и самый главный враг - это мы сами. Лень и бездействие. Можно отмахнуться, что нас сломали, что мы можем сделать. Можем, но не очень хотим.

Борис: Помогите донести до В. В. Путина вопрос. Цензоры его не пропускают, хотя выполнены все требования, предъявленные к содержанию вопросов: Господин Президент, Не считаете ли Вы ошибочными некоторые Ваши решения, в частности, помилование в начале Вашего пребывания на посту Президента Эдмонда Поупа, нанёсшего ущерб в 700 миллионов рублей и приговорённого к 20 годам тюремного заключения за шпионаж против России?

makc: Жиды рвутся к власти повсеместно-на Урале, в Приморье, на Волге, т. к. в центре- в Думе и правительстве они имеют устойчивые позиции. П,оэтому введение во всех школах православия,изучение Библии необходимо, как никогда. Результаты в обществе мы почувствуем только через 10 лет, когда дети усвоившие обряды, традиции православия выйдут из школы в жизнь. Только люди, закончившие православные школы, могут претендовать на какую-то государственную должность- так защищают свои национальные интерресы все национальные государства, а Россия-это русское гос-во. Жидовские кланы протаскивают на должности повсеместно своих родственников и друзей, прикрываясь русскими фамилиями -кругом одни еврейские кланы -Бакинские, горские, Шерванские, узбекские, Бухарские и др. Они прикрываются атеизмом, но эти безбожники не могут скрыть свою еврейскую сущность-они не крестят своих детей, обрезают своих сыновей, и сами обрезанные. Мы оплачиваем еврейское образование будущих душителей России-еврейские школы, а вскоре и наши дети будут изучать еврейскую Тору в школе- им можно поаплодировать. Молодцы!

Равиль: Советую почитать коран. Бог един как бы мы его не называли. Да и по моему не главное как ты веришь, а главное как живешь. А заповеди у всех религий одинаковы. А вас господа послушаешь, так и до великорусского шовинизма не далеко.

Маховик: Равиль Вы на православном русском форуме. И проблемы обсуждаются соответствующие. Чтение Корана нам предлагать не надо, это личное дело каждого, и к нашим общим делам не относится. "Великорусский шовинизм" - это нас ни капельки не оскорбляет, даже приятно слышать.

Medium: Равиль пишет: Советую почитать коран Равиль, слово «Коран» надо писать с прописной буквы Равиль пишет: А заповеди у всех религий одинаковы. Если заповеди у всех религий одинаковы – принимайте православие! Я лично буду этому рад. Не говорю уж о радости ангелов и святых на небесах. Вы же, наверное, знаете, что православие принимали и принимают лучшие из татар. Когда русские разгромили татар на Куликовом поле в 1380 году, один русский князь гнался за знатным татарином и никак не мог того догнать (конь выдыхался). Тогда русский взмолился к Николаю Угоднику чтобы тот помог догнать и убить татарина, обещая за это построить православный храм. И конь князя, вдруг снова окреп, и князь почти нагнал татарина, готовясь поразить того в спину. Тогда татарин слышавший обет русского и понявший, кто ему помогает, не будучи дураком, сам заорал мольбу к Николаю Угоднику: «Николай Угодник, если ты не дашь русскому меня убить, я крещусь в православие!!!» Николай угодник исполнил мольбу татарина. Благодарный татарин сдержал своё слово Его потомки потом верно служили русскому царю.

Равиль: Коме татар на Куликовом поле было два наемных полка фряжских рыцарей (Хрестиан) И будет Вам известно что через два дня после победы на куликовом поле хан Тохтамыш прислал Дмитрию Донскому поздравление с победой над общим врагом Мамаем. Ислам на руси со времен Ивана Грозного до времени правления Екатерины Второй был запрещен. Мечети русскими сжигались и осквернялись. На татар были обрушены гонения. И принятие православия это был путь выживания многих татар. Во времена Екатерины Второй те татары которые окончательно не были ассемилированы вернулись в ислам. Такова наша история от нее не куда не уйдешь.

ПСВ: Равиль пишет: Коме татар на Куликовом поле было два наемных полка фряжских рыцарей (Хрестиан) Католиков (латинян)!!! Между православными и католиками гораздо больше разницы чем между суннитами и шиитами!!! Равиль пишет: Мечети русскими сжигались и осквернялись. На татар были обрушены гонения. И принятие православия это был путь выживания многих татар. Что-то вы очень круто загнули: сжигание, осквернение, выживание - никогда неслышал о такой лютой жестокости как русских так и православных в целом как народа!!! Назовите пожалуйста источники, откуда у вас такая информация???



полная версия страницы